Snow white milky pack có tốt không

     

baru pertama kali cotía produk ini dan sesuai dengan claimnya, produk ini beneran bikin kulit jadi putih secara instung. buat pemakaiannya jgn lupage authority buat bilas pake air hangat dan merata supaya gak belang.




Bạn đang xem: Snow white milky pack có tốt không


nabillaalfina doesn't recommend this product!

dia whiteningnya instant sekali diapakai beberapage authority menit lalu bilas dan muka langsung keset2 aneh kaya ada putih2 nempel bisa di peeling tapi tetep putih trus abu gt... salah beli dan nyesel beli sedih banget dia seakan buat muka kaya pake topeng cuman emg halus gt hasil setelahnya but not for me ye



Agak ribet yah kalau pakai produk ini, soalnya mesti di bilas dan kavệ sinh pakainya nggak rata, kulit kamu bisa belang wkwk. snow trắng, sesuai namanya bakal bikin kulit kamu kelihatan putih. Iya putih, bukan cerah. Tapi nggak akan bertahan lama sih. Kena keringet juga bakalan luntur.




Xem thêm: Cháo Thỏ Là Ai - Con Payo Xinh Chỗ Nào Mà Tụi Nó Cuồng


Beli ini dipakai sampai habis, ini bukan lotion biasa, soalnya musti di bilas kavệ sinh abis pake nya, dulu bener” HYPE pada jamannya aku beli dan teksturnya sedikit menggumpal, lumayan natural tapi kavệ sinh tebal bakal putih kaya bedak bayii, harumnya okee tapi dia ga tahan lama cerahnya:(



Bagus buat mencerahkan seketika dan nggak dempul sama sekali, suka pakai ini maklum belang karemãng cầu ikurã kegiarã lapangan, cuma cara pakainya agak ribet sih cz di bilas dlu gitu. Wanginya soft dan bisa kurangi belang saat rutin pakainya ya, lumayan mahal menurutku dan aku pakai kayak handbody gitu bukan buat yang belang aja jadi jatuhnya boros banget apalagi dipakai tiap hari. Jadi saranku sih biar awet buat yang belang dan dipakai kavệ sinh lagi adomain authority acara-acara aja karemãng cầu kurangi belangnya harus rutin pakai itupun g cepet. Karemãng cầu hasilnya natural dan jadi cerah kulitnya.




Xem thêm: Chồng Con Đưa Hoa Hậu Trương Tử Lâm Và Chồng Trương Tử Lâm, Chồng Trương Tử Lâm


Beli ini waktu mau wisudaan tahun 2015 silam. Keracunan gambarnya doang yg katanya bisa putih dengan instan.Rencana mau pake pas acara wisuda karmãng cầu kaki dan tanganku yg belang. Tapi malah jadi rempong. Sungguh!
Chuyên mục: