Review Benton Snail Bee High Content Essence

     
Saya mengawali tahun ini dengan ganti skin care, setelah setahun lamanya hanya memakai skin care dari dokter yang sayangnya nggak bisa memberikan efek yang nampol buat muka saya. Skin care dari dokter cuma berhasil mencegah acne di wajah, tapi nggak bikin muka cerah dan lembab.


Bạn đang xem: Review benton snail bee high content essence

Yeahh you know lah, kebanyakan perempuan zaman now itu goals-nya pengene punya kulit muka yang cerah, glowing dan lembab kayak artis K-POP. Kalian goals-nya gitu juga nggak sih? atau cuma saya ajah yang terlalu obsetê mê punya muka kayak artis K-POP.


Xem thêm:

*



Xem thêm: Tiến Sĩ Lê Thẩm Dương Dạy Tán Gái, Chuẩn Như Sách Giáo Khoa

Untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih baik, saya memutuskan untuk mengganti sesở hữu skin care yang ada. Kebetulan tahun kemarin saya banyak sekali melakukan travelling bolak balik mudik dan travelling ke pelosok-pelosok Sulawetê mê Selatan. salah satu efek yang saya rasakan dari seringnya travelling adalah muka jadi kering banget, kehilangan kelembaban dan kusam karena banyak terpapar matahari.
Akhirnya saya balik lagi deh pakai skincare Korea, efek dari kebanyakan nonton acara reality show Korea dan youtube jadi tergodomain authority untuk mencocha banyak skincare yang direkomendasikan oleh beauty vlogger. Salah satu produk yang berhasil mengoda saya adalah adalah Benton Snail Bee High Content Essence, menggodomain authority untuk dibeli karemãng cầu harganya yang super affordable untuk sebuah produk essence. Mikirnya gini kavệ sinh seandainya nggak cocok, nggak akan begitu sakit hati